当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 隆阳区
隆阳区商务局认真贯彻落实区委四届四次全会精神
2014-01-10 16:46:49   来源:云南网
分享至:

近日,中共隆阳区委四届四次全体会议闭幕,隆阳区商务局结合全会精神立足工作实际,提出“四个要求”把学习贯彻会议精神与推动隆阳区商务工作相结合,确保全会精神落到实处。

该局一是要求全局干部职工要把思想统一到隆阳区委的决策部署上来,把隆阳区委四届四次全体会议精神与商务工作紧密结合,推动隆阳商贸物流业科学发展、和谐发展、跨越发展。二是要求各股室采取集中学习和自学方式,结合股室职责,反复学习区委书记耿梅在全会上所做的报告,全面理解深化改革的意义,深入思考深化改革如何体现在新的一年的商务工作中,并撰写心得体会。三是要求结合全会精神对2014年的工作提出有效的措施和办法,进一步转变观念,依托保山中心城市和面向南亚开放的战略机遇,不断开拓国际市场、发展会展经济、争取项目扶持、强化与企业的合作与服务,为打造滇西边境中心城市和隆阳人民的幸福家园做出积极努力。四是要求切实转变作风,提高工作效率,坚持业务学习和政治学习不放松,做到两抓两不误,确保商务工作见成效。

杨菲菲 记者 张恒

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信