当前位置: 保山频道/ 公告公示
关于正式启用龙陵县综合建材专业市场的通告
2014-01-08 17:49:40   来源:云南网
分享至:

关于正式启用龙陵县综合建材专业市场的通告

为规范综合建材市场,实现集中经营,经县人民政府研究,决定于2014年5月5日正式启用龙陵县综合建材专业市场。现将有关事项通告如下:

一、按照县城规划及综合整治的要求,以综合建材城为中心,将县城永昌路(花桥加油站以北至松坡路)、锦玉路(热泉路以东)、永安路(热泉路以东)、松坡路片区确定为综合建材专业市场。主营:板材、管材、钢材、铝材、石材、瓷材、灯具等建筑装饰、装潢材料。

二、原在县城其他路段、片区经营建材类的商铺、场所,将逐步迁至综合建材专业市场内规范经营,2014年5月5日以后在其他区域选址的一律不予审批。

三、综合建材专业市场范围内的经营业户、商铺业主要积极配合,共同培育和发展好专业市场。

四、住建、综合执法、公安、工商、税务、电力、通信、龙山镇等相关部门要按照县人民政府的统一要求,紧密配合,认真做好启用综合建材专业市场的管理和服务工作。

龙陵县人民政府

2014年1月6日

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信