当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 腾冲县
腾冲警方成功捣毁一吸毒窝点
2014-01-08 17:38:24   来源:云南网
分享至:

1月7日,腾冲县公安局中和派出所经精心组织,周密部署,成功捣毁吸毒窝点一个,查处吸毒人员三名,破获零星贩毒案件一起,收缴毒品海洛因3.2克、甲基安非他明0.5克。

1月7日,腾冲县公安局中和派出所在开展节前收戒行动中获悉:辖区内新街村一橘子园的窝棚人员出入频繁,经常有多辆摩托车停放在附近,疑似吸毒窝点。当日15时,民警经化装侦查,确定窝棚内有多人聚集后,迅速组织全所警力采取合围方式实施抓捕,当场将正在窝棚内吸食毒品的郭某某、段某某、陈某某三人抓获,查获了三人未来得及吸食的毒品。

经讯问,郭某某、段某某、陈某某三人均供述了长期以来聚集在郭某某的橘子园窝棚内吸食毒品的违法事实。同时查明,郭某某为达到以贩养吸的目的,长期以来笼络众多吸毒人在自已的窝棚内吸食毒品,趁机出售毒品海洛因和麻黄素零包牟利。

目前,涉嫌吸食毒品的郭某某(男,汉族,36岁,腾冲县中和镇人)、段某某(男,汉族,47岁,腾冲县中和镇人)、陈某某(男,汉族,45岁,腾冲县中和镇人)三人因吸毒成瘾严重已被腾冲县公安局依法给予行政拘留十五日、强制隔离戒毒二年的处罚;郭某某涉嫌零星贩卖毒品一案已移交禁毒大队调查处理。

孙德科 记者 张恒

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信