当前位置: 保山频道/ 公告公示
YNIC“我是主播”英语大赛保山分赛区赞助企业实施公告
2014-01-02 21:45:44   来源:云南网
分享至:

由云南省教育厅和云南省广播电视台主办的YNIC“我是主播”英语大赛是贯彻落实省委、省政府“走出去”的战略部署和教育对外合作与交流计划的具体措施,是助推西南第一城保山重点开发开放试验区建设,加强地区间交流合作,宣传中华文化的措施之一。保山市教育局、保山市文化广播新闻出版局、决定组织保山市首届英语口语大赛。

一:分赛区大赛组织机构

主办单位:保山市教育局、保山市文化广播新闻出版局大赛保山组委会

承办单位:YNIC “我是主播”英语大赛保山组委会

协办单位:保山市第八中学

二:支持媒体

省级驻保山媒体、保山市级媒体、保山市行业部门网站等

三:参赛对象范围

在校学生、青少年等自愿报名参加(本次赛事不受户籍、国籍限制)。竞赛将根据参赛选手的年龄分成幼儿组,小学低段组(1—3年级)、小学高段组(4—6年级)、初中组、高中(中专)组、大学组。

四:分赛区大赛流程

保山市赛区海选、复赛【保山市有多场次比赛】、半决赛、决赛,参加省级组织的半决赛、决赛、总决赛前培训和总决赛。

五:赞助企业回报

大赛从复赛开始颁奖【奖项分不同级别颁发】,由保山市电视台与隆阳区电视台跟踪报道,赞助企业单位可以享受以下回报:

赞助企业老总到场颁奖杯,证书从而提高企事业形象。

赞助企业单位领导可以作为大赛评委之一,在台上致辞或演讲。

所以活动现场背板,签到板等宣传品上出现LOGO和活动主题;

活动现场显著位置展示品牌和标示;

活动特殊环节融入品牌展示;

主持人现场口头鸣谢,并多次提及品牌;

所有前期、中期、后期宣传均以“我是主播”某赞助企业为第一届英语主播大赛进行对外宣传;

为了做好保山市首届YNIC“我是主播”英语大赛的宣传与推广活动,让更多的青少年有机会展示自己的天分和才华。让更多的保山市青少年走出保山使之成为云南省广播电视台的一名主播把家乡最好的文化风情传播到世界各个角落;成为一名记者,把世界上最好的风景呈现给家乡父老;成为明星,用自己优美的舞姿和美妙的歌喉传达人间的美好。希望更多的学子成为优秀选手,成为宣传保山的名片。最需要的是保山的更多企业给予大力支持与赞助。

赞助热线

办公地址:隆阳区教育局对面【YNIC“我是主播”保山组委会】

联 系 人:张老师 周老师 窦老师

电 话:0875-2162777 2136428 13529005668

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信