当前位置: 保山频道/ 科教文卫
自然医学 权健火疗入驻保山
2013-12-31 21:38:18   来源:云南网
分享至:

冬季的严寒,抵挡不了权健自然医学造福社会的脚步,伴着寒风权健火疗的福音燃向了大西南北,有人说,权健火疗像一把火,燃起了化疗患者死去的心;也有人说,权健火疗像一盏灯,给人们养生之道指明了方向;但权健火疗到底是什么呢?

“让你久等了”一声温馨、亲切的问候,权健火疗落户到永昌保秀东路,就像晴空中的一声响雷一般。提起火疗或许没多少人了解,火疗是一种通过加热使火疗精油与皮肤广泛接触、浸润、透过表皮,由真皮吸收渗透到体内的肌肉、骨骼及血液中去,使药物直达病处,可作用于全身各个部位和经络,无毒无副作用。能有效的激活体内细胞,具有通经活络、活血化瘀、祛风通络、促进新陈代谢作用的一种自然医学疗法。权健火疗兼具了针灸、按摩、刮痧、拔罐优势,集治疗、保健于一身,是现代科学与中医学,古老玄学相结合的产物。

火疗起源于古代宫廷,王公大臣不事劳作,寒邪、石邪易于侵袭骨骼,御医们根据中国传统医学的脏腑、筋络、气血理论而发明火疗,是王公贵族祛病保健的秘法,权健火疗在宫廷火疗的基础上,参考中医熏蒸疗法、民间热敷疗法、道教火疗疗法,综合现代医学理论,研制出疗效显著的现代火疗技术,配合中药秘方产品火疗液精油,使火疗的通经活络、活血化瘀、祛风除湿、消炎止痛的效果更快更彻底。

提及针灸、拔火罐可能更易为人所熟知和认同,先不说针灸对身体经脉位置的技术要求,就说技术、材料要求很低的拔火罐对人们身体也会有很大的伤害,与针灸、拔火罐相比,权健火疗操作更为简便,效果更加直接,且成本更低、效果更显著,权健火疗不是人们所了解的中医、西医,但它具备了中医和西医的功能,它不同于针灸、按摩、刮痧、拔火罐但它具有它们共有的效果。权健自然医学打破了人类长期以来保健品和药品来获得健康的习惯,开创了世界保健领域的先河。

权健火疗使中华五千年的自然医学文化真正造福于黎民百姓。近年来权健集团逐渐打破了国内看病难,看病贵的问题,让更多的癌症患者再次看到了春天的希望,本着救死扶伤,救苦救难的天职,该集团医学中心还免费为群众提供火疗培训技术,开启了“全民皆医”的新纪元。

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信