当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 龙陵县
龙陵县第四季度政务信息公开工作顺利推进
2013-12-31 21:30:32   来源:云南网
分享至:

今年9—12月份期间,龙陵县依托政府门户网站、96128专线、政府网络查询、龙陵手机报等多个平台,积极做好全县各项信息的公开工作,全县信息公开范围广,内容丰富,最大限度地方便了全县人民及时了解和咨询县委、政府开展的各项工作,起到了很好的监督作用。

据统计,龙陵县网管中心通过政府网站发布龙陵新闻510条、龙陵政务信息191条,上传县委、政府文件8篇,发布县委、政府及相关部门公告通知18条。在创先争优、郑垧靖基层宣讲、黄龙玉、石斛论坛等栏目发布相关信息110余条。编辑发布龙陵手机快报91期,约910多条信息。积极做好阳光政府四项制度公开工作:在龙陵县政府门户网站共发布信息381条(含乡镇及部门发布);发布重要事项公示58条;发布重点工作通报1条;重大决策听证6条。

张晓春 记者 张恒

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信