当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 龙陵县
龙陵公开销毁电子赌博机
2013-12-31 21:28:58   来源:云南网
分享至:

为彰显公安机关打击电子赌博的决心,12月26日,龙陵县公安局在该县龙河公路1公里处的航川再生资源利用有限公司公开销毁一批电子赌博机。

该批被销毁的电子赌博机是由2012年以来,该县公安机关相继开展“无声风暴”、“铲赌患、正风气”等系列打击赌博游戏机专项行动中缴获得来。当天上午8点,满载电子赌博游戏机的卡车在公安督察车的护卫下,从县公安局缓缓驶向龙河公路1公里处的航川再生资源利用有限公司进行销毁行动。

当日下午3点,销毁行动正式开始。随着现场指挥员的一声令下,一台大型碾压机开进现场,伴随机器的轰鸣声,135台赌博电子游戏机被碾压得粉碎,15时20分,销毁行动全部结束。

据介绍,2012年以来,该县公安机关共,打掉了电子 赌博窝点10余个,查处涉赌人员了100多 名,收缴赌博游戏机125台,自动麻将机10台,赌博游戏币1300多枚。

杨汉申 张林玉 记者 张恒

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信