当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 隆阳区
隆阳区道街中学校舍改造工程通过市级验收
2013-12-31 21:27:21   来源:云南网
分享至:

12月27日下午,由市区发改、教育、建设、财政等相关单位二十余人组成的校舍改造工程验收领导小组,到道街中学实地对该校2010年实施的校舍改造工程组织验收。

隆阳区道街中学是校舍改造工程项目之一,该中学新建学生宿舍楼一幢,建筑面积1650㎡ ;新建学生食堂一幢,建筑面积800㎡ ;新建厕所一幢,建筑面积165 ㎡,共计完成建筑面积2615㎡,完成投资4157537.61元,其中,中央预算投资补助365万元,自筹资金507537.61元。

该工程按相关程序组织申报,建设过程均符合相关法定程序,该项目实施后,较大的改善了学校的办学条件,产生了较好的办学效益,2011至2013年该校教学质量连年刷新,尤其2013年学业水平测试,在隆阳区热区片总分及格率、优秀率均排在前列。工程验收领导小组通过实地查看、翻阅相关档案资料,对道街中学2010年实施的校舍改造工程给予了高度的评价,一致同意通过验收,对学校近年来取得的成绩给予了充分的肯定,并对学校提出了相关要求:一要管好、用好相关设施并让其发挥更大的办学效益;二要举全校之力,继续打造特色和亮点,提高教育教学质量。

皇学渊 记者 张恒

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信