当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 腾冲县
腾冲警方破获两起故意伤害案
2013-12-27 17:51:38   来源:云南网
分享至:

近日,腾冲县公安局刑侦大队、腾越派出所紧密合作,成功破获两起故意伤害案,抓获犯罪嫌疑人6名。

12月2日23时许,杨阳向县局110报称:在腾越镇一KTV门口有人打架。接警后,腾越派出所立即出警赶赴现场,发现有3名男子受伤坐在KTV门口,其余围观人员看到警车后已四散逃离,民警随即联系120将受伤人员送至医院接受治疗,并对案件展开调查。经大量走访排查,民警发现该KTV工作人员杨月、林晓、董于有重大作案嫌疑,并于12月7日14时许在该KTV将3人抓获。经审讯,三人如实供述了将王肖等人打伤的犯罪事实。后经法医鉴定王某、曹某的伤势已构成轻伤。

12月18日0时许,王跃向县局110报称:其在腾越镇一宵夜摊被人打伤。接警后,刑侦大队五中队及腾越派出所民警立即赶到现场,将正在实施犯罪行为的康康、孔林、杨岳抓获。经审讯,三人如实供述了对王跃等人实施殴打的犯罪事实。

后经法医鉴定王某的伤情已构成轻伤。

目前,犯罪嫌疑人杨月、林晓、董于、康康、孔林、杨岳依法刑事拘留。(文中涉案人员均为化名)

张子超 孙玉珠 记者 张恒

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信