当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 腾冲县
昌宁县公安局卡斯派出所邀请52名人大代表走进警营评议工作
2013-12-27 17:44:01   来源:云南网
分享至:

为进一步提升工作水平和服务效能,使工作有效置于人大代表监督之下,昌宁县公安局卡斯派出所于2013年12月25日,邀请52名县、镇人大代表到派出所评议2013年度卡斯镇治安工作。

52名县、镇人大代表进入警营后,由卡斯镇人民政府副镇长、派出所长李光程从“内强素质外树形象,队伍管理成效明显;打防管控主动作为,基层基础成效明显;查找问题弥补不足,今后发展思路明确”三个方面向人大代表报告了2013年度卡斯派出所治安管理工作。代表们听取报告后,对卡斯派出所一年来在队伍教育管理、业务工作推进、社会治安打防控、拒腐防变能力等方面进行评议。其间,派出所向人大代表发放了征求意见表。经代表们的认真评议,对卡斯派出所2013年度整体工作给予充分肯定和高度评价,认为卡斯派出所在2013年内着力加强自身队伍建设,在开展群众工作、应急掌控、打击防范、基础工作、拒腐防变等五个能力方面得到全面提升;对存在的问题查找得比较透彻,并对民警队伍管理和治安工作提出了宝贵意见;对2014年度的工作思路清晰明确,确实能担当地方经济建设保驾护航的作用。

段晓东 记者 张恒

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信