当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 腾冲县
腾冲警方破获系列盗窃摩托车案8起
2013-12-27 17:41:55   来源:云南网
分享至:

近日,腾冲县公安局刑侦大队、巡特警大队紧密配合,经慎密侦查,快速出击,抓获犯罪嫌疑人1名,成功破获系列跨国盗窃摩托车案8起,切实打击了犯罪分子的嚣张气焰。

12月14日13时26分,方放(化名)到腾冲县公安局报称:其停放在腾冲县腾越镇山源社区茶苑小区自己家门口的一辆红色力帆牌LF110-7T型摩托车被盗。价值4900元。接报后,刑侦五中队民警及腾越所民警立即对案件展开调查:经过民警的走访排查,最终锁定缅甸的库小(化名)有重大作案嫌疑。根据这一线索,民警立即对其实施抓捕,最终在巡特警大队的配合下于12月16日14时许在腾冲县腾越镇西南明珠KTV附近将嫌疑人库小抓获。经审讯,库小如实供述了于2013年以来腾冲县腾越镇实施盗窃摩托车8次的犯罪事实,破获盗窃摩托车案8起。追回被盗摩托车一辆,其余摩托车已被嫌疑人低价销往缅甸并挥霍一空。

目前,犯罪嫌疑人库小(男,24岁,缅甸人)已依法刑事拘留。

记者 张恒

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信