当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 隆阳区
隆阳区工商局开展义务献血献爱心活动
2013-12-26 18:15:34   来源:云南网
分享至:

近日,保山市隆阳区工商局组织身体健康、热心公益事业的工商干部职工到保山市中心血站开展“血浓情更浓”献爱心活动。

献血前,大家井然有序地做好填表、体检和化验等多项准备工作后,勇敢捋袖,献上了一袋袋承载着爱心的新鲜血液,看着缓缓流入专用血袋的血液,工商干部们面带笑容,心里暖暖的,因为献出的不仅是滴滴鲜血,更是点点爱心。

据统计,当天参加献血的工商干部共18名,献血4800毫升。当天的活动只是隆阳工商局参与义务献血的一个缩影。历年来,该局都高度重视无偿献血工作,广泛开展宣传、积极组织动员,在身体健康、自愿报名的基础上鼓励干部职工主动参与无偿献血活动。2004年以来该局共有近100人次献血约3万毫升,有1人从2004年起开始献血,献血量累计3900毫升,被保山市中心血站授予优秀献血工作者,展现了工商部门关心社会、奉献社会、服务社会的良好精神风貌。

张咏蕊 记者 张恒

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信