当前位置: 保山频道/ 公告公示
云南省第三次全国经济普查公开信
2013-12-26 17:27:08   来源:云南网
分享至:

尊敬的普查对象:您好!

开展经济普查意义重大。国务院决定2013年12月31日开展第三次全国经济普查,凡是行政辖区内的全部法人单位、产业活动单位和从事第二、第三产业的个体经营户全部作为普查对象。搞好经济普查对于全面掌握我国和云南第二产业、第三产业的发展规模、结构和效益等情况,为各级党委、政府科学决策,有效指导经济工作,服务加快云南“三个发展”和全面建成小康社会具有重要意义。

参与经济普查很光荣!参与全省第三次全国经济普查是每个普查对象应尽的义务。本次普查使用先进的PDA设备采集数据,更需要您的积极配合与支持。企业要提供组织机构代码证、工商营业执照、税务机关登记证;行政事业单位要提供组织机构代码等证件;个体经营户要做好工商登记证、税务登记证的准备。普查数据将由PDA设备直接传输到国家统计数据平台,请放心如实申报普查数据。

搞好经济普查靠大家!在此,我们对您的积极参与和大力支持表示衷心的感谢!  

                          

  云南省第三次全国经济普查工作领导小组办公室

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信