当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 隆阳区
隆阳区加强清理整治木材经营加工管理工作显成效
2013-12-23 17:34:36   来源:云南网
分享至:

今年12月2日,隆阳区紧急召开了由区委区纪委杨明然书记、苏云波副书记、区政府杨文国副区长、区直有关部门主要领导和各乡镇(街道办事处)长(主任)及分管领导参加的加强清理整治野生树木移植和木材经营加工管理工作的专题会议,明确了各乡镇(街道)政府在林业“三项清理整治”工作中的相关责任和要求,强化了林业三项清理整治工作进程,进一步推动“森林隆阳”和“美丽隆阳”建设。

会议后,隆阳区清理整治木材经营加工管理组引起高度重视,严格按照属地管理原则,协同各乡镇(街道)按会议精神迅速开展行动,组织人员对无木材经营加工许可证的木材经营户进行清理处置。期间,隆阳区“三项清理整治”领导小组办公室工作人员先后深入各乡镇(街道)进行现场检查督导,有力地保证了木材经营加工清理处置工作的有序、规范开展。

截止12月20日,隆阳区辖区内清理出的无证木材经营加工户105户已处置,发放入户通知105份,粘贴宣传标语100余份,出动工作人员1032人次,车辆457车次,清理整治木材经营加工工作取得实际成效,为隆阳区在12月25日前全面完成清理整治工作任务打下坚实的基础。

赵雁雁 记者 张恒

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信