当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 龙陵县
龙陵县教育局选举产生新一届党委和纪委班子
2013-12-23 17:33:06   来源:云南网
分享至:

近日,龙陵县教育局第三次代表大会在青少年活动中心召开。来自该县9个教育单位总支(支部)的71名党员代表参加了会议。会议认真听取并审议通过了县教育局党委工作报告及纪委工作报告。选举产生了县教育局第三届党委班子和纪委班子。王晓光副县长出席会议并作指导。

会议要求,今年是全面贯彻落实党的十八大的开局之年,全体与会代表要认真履行职责,以高度负责的精神,集中精力开好这次大会。认真审议党委的工作报告,正确制定教育系统的奋斗目标和工作任务,为龙陵教育的改革和发展献计献策;要认真酝酿和选举好新一届党委和纪委班子,为龙陵的教育改革和发展提供强有力的组织保证。

会议强调,党的十八届三中全会围绕党的十八大报告提出的“深化教育领域综合改革”总体要求,明确了教育改革的攻坚方向和重点举措,对促进教育事业科学发展、努力办好人民满意的教育,具有极为重要的意义,也为全县教育改革和发展提供了难得机遇。在下一步的工作中,龙陵县将强化措施,全面抓好教育重点工作落实。一是抓项目建设,着力改善办学条件;二是抓综合提升,统筹发展各类教育;三是抓学校安全,为教育发展保驾护航。同时固本强基,全力抓好教师队伍建设。落实各项责任,加强党风廉政建设,推动全县教育事业发展。

张春晓 记者 张恒

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信