当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 龙陵县
吴松深入龙陵县调研
2013-12-18 17:25:12   来源:云南网
分享至:

近日,保山市委副书记、市长吴松,在龙陵县副县长蒋文超及县、乡相关领导的陪同下,先后深入龙江乡扶贫开发整乡推进项目点及龙五中调研。

吴松市长一行实地查看了乡扶贫开发整乡推进项目点,硝塘社区黄山羊养殖场和赧等社区清塘新农村建设示范点。在调研地,市长吴松仔细听取了县、乡相关人员对龙江乡扶贫开发整乡推进项目的整体建设思路及进度汇报,仔细询问了养殖场规模及养殖情况、清塘项目点的进度及规划。通过对乡项目情况的了解。

在会上,吴松市长又更进一步的了解了龙江乡扶贫开发整乡推进项目基本情况、助推乡经济发展的“一中心三基地四园区”发展战略及教育教学发展情况。听取汇报后,吴松市长要求乡要严格做好项目建设,进一步落实好整合项目资金,结合美丽乡村建设做好龙江乡扶贫开发整乡推进工作。会后,吴松市长调研了龙五中教学区和烤烟育苗点情况,进一步了解学校师资、教育教学及烤烟工作。

据悉,龙江乡被列为2013年度扶贫开发整乡推进项目乡。项目计划总投资9241.94万元,建设期限为两年,第三年进行省、市验收。截止2013年12月,项目已完成投资4934.4万元,占总投资的53%。已通过市级初审和省级审核、批准实施。编制了《龙江乡扶贫开发整乡推进项目实施方案》。

王尚达 杨学敏 记者 张恒

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信