当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 龙陵县
龙陵县公安局召开第三次党代会
2013-12-17 16:23:38   来源:云南网
分享至:

12月17日,龙陵县公安局召开第三次党代会,会议审议通过了该局党委书记陈新光代表上一届党委作的《深入贯彻十八大和十八届三中全会精神,为开创龙陵公安工作新局面而努力奋斗》的报告,审议通过了公安局纪委向大会书面提交的工作报告,选举产生了中共龙陵县公安局第三届委员会和第三届纪律检查委员会人员名单。

会上,陈新光全面总结了过去五年的龙陵县公安机关取得的成绩。过去五年,龙陵县公安机关以“抓班子、带队伍、抓作风、树形象”为主线,以“云岭先锋”、“创先争优”、“三访三评”教育活动为契机,认真贯彻落实各项党建工作机制,坚持“党要管党”、“从严治党”的方针,坚持党对公安工作的绝对领导,始终把政治建警放在首位,努力开创了全县公安机关党建工作新局面。

据介绍,5年来,该局先后有34个党组织被评为先进党组织,246名党员被评为优秀党员、23名民警被评为优秀党务工作者,1个集体、4名党员荣立二等功,21个集体、75名党员荣立三等功,137个集体、283名民警受到表彰,先后涌现出李正平、杨德忠等一大批先进集体和先进个人。

而对于未来五年,龙陵县公安机关务做出了“社会更加稳定,整治力度更加有力,公安工作成效更加明显,社会管理更加规范”的工作任务部署。

杨汉申

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信