当前位置: 保山频道/ 长安保山
出租房58次疯狂盗窃 巡特警力擒盗贼
2013-12-17 16:22:34   来源:云南网
分享至:

2013年12月8日,腾冲县公安局巡特警大队经过缜密侦查,将长期在腾越镇实施入室盗窃的犯罪嫌疑人陈某成功抓获,通过移交审查,破获出租房系列盗窃案58起。

今年9月份以来,巡特警大队在工作中获悉陈某在腾越镇多起重大入室盗窃案中具有重大作案嫌疑,后腾冲县公安局巡特警大队及时部署巡逻盘查重心,大队领导要求民警要在最短时间将该犯罪嫌疑人抓获,及时消除社会危害。大队民警在加强巡逻盘查力度的同时,积极发动信息员查找该人下落。2013年12月7日,巡特警大队民警获取线索:陈某最近几天经常出没于腾越镇满邑社区上村小区。民警经过秘密走访、摸排,最终锁定陈某居住的出租房。8日凌晨5时许,经请示大队领导后,民警在腾越镇满邑社区上村小区某出租房内成功将正在熟睡的犯罪嫌疑人陈某抓获。

经初步询问,陈如实供述了其多次实施入室盗窃的犯罪事实。通过移交刑侦大队审讯,陈如实供述了其于2012年8月以来先后在腾冲县腾越镇盗窃出租房58次的犯罪事实,破获盗窃出租房案58起,涉案价值约50万元。

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信