当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 龙陵县
龙陵交警大队专题学习贯彻党的十八届三中全会精神
2013-12-13 18:21:19   来源:云南网
分享至:

近日,龙陵县公安局交警大队召开专题会议,学习、传达、贯彻党的十八届三中全会精神,大队全体民警、协管员参加了会议。

会上,龙陵县公安局副局长、交警大队大队长周鹏飚详细传达了党的十八届三中全会精神,学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,深入解读了习近平总书记代表中央政治局所作的《关于<中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定>的说明》,并立足实际,就贯彻落实党的十八届三中全会精神和上级一系列部署要求,进一步推动全县公安交通管理工作提出了具体要求:一是扎实学习,深刻领会。要求龙陵全体民警统一思想,提高认识,把学习宣传贯彻全会精神摆在首要位置,作为当前一项重要政治任务,结合当前交通管理工作实际,找准贯彻落实全会精神的切入点和着力点,自觉用全会精神指导实践。特别是党员干部要认真学习领会,以身作则,率先垂范,把握重点内容,吃透精神实质,确保真正学懂学精、学深学透。二是统筹结合,谋划好各项公安交通管理工作。要求龙陵各部门要紧密结合学习贯彻十八届三中全会精神,立足工作实际,以全会精神为指导,围绕中心、服务大局,重新审视当前和今后一个时期公安交警工作新的发展目标和具体要求,立足当前、着眼长远,统筹谋划好各项交管工作,努力做好年底收尾和谋划明年工作,并竭力开展好各项专项整治活动。三是加强督导,确保实效。活动中,龙陵交警大队抽调人员组成专门督导检查组对各部门、中队开展学习贯彻党的十八届三中全会精神情况进行全面督导检查,确保学习活动取得实效。

陈云山 汤建辉 记者 张恒

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信