当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 龙陵县
龙陵举行交通安全协管中队成立仪式
2013-12-13 17:56:06   来源:云南网
分享至:

12月12日,龙陵县公安局交警大队与保山交通运输集团有限责任公司龙陵分公司举行交通安全协管中队成立仪式。

为全面强化落实企业主体责任,创新公安交通管理举措,整合警企资源,切实加强道路交通安全基础工作,有效预防和遏制专业运输企业较大以上道路交通事故,经龙陵县公安局交警大队与保山交通运输集团龙陵分公司共同研究决定,开展警企共建活动并成立交通安全协管中队。

龙陵县公安局交警大队副大队长朱毅、保山交通运输集团安全部部长张朝相、龙陵分公司经理林武贤等人员参加了成立仪式。成立仪式上,龙陵交警大队副大队长朱毅、保山交通运输集团安全部部长张朝相共同为交通安全协管中队揭牌,保山交通运输集团龙陵分公司交通安全协管中队正式成立。

交通安全协管中队正式成立后,将认真履行企业内部车辆和人员的交通安全监管、交通安全宣传等方面的工作,同时在龙陵交警大队的指导和带领下上路执勤,查处各类交通违法行为、开展事故抢险、救援、适时开展道路交通安全隐患排查,落实各项交通安全管理措施,有效预防和遏制专业运输企业较大以上道路交通事故,努力营造安全、有序、畅通、和谐的道路交通环境。

陈建 记者 张恒

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信