当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 隆阳区
隆阳区工商局创建无传销社区
2013-12-11 18:49:57   来源:云南网
分享至:

近日,隆阳区打传办组织工商、公安联合对永昌、兰城街道办事处辖区内五个单位颁发了“无传销社区(校园)”荣誉称号。

隆阳区打击传销办公室设在区工商局,多年来在区委、区政府的高度重视和正确领导下,打传办全面深入开展无传销创建活动,有力的促进了经济社会协调发展。2012年区政府在全区创建了首批王官社区、黉学社区和保山学院三家“无传销社区”单位,为全面落实创建活动的开展,推进全区创建“无传销社区”工作发挥了积极作用。今年以来经过多次走访和调研,决定对泰隆社区、下村社区、汉营社区、沙河社区、保山中医药高等专科学校颁发隆阳区第二批“无传销社区(校园)”单位称号,并希望被命名的单位珍惜荣誉、再创佳绩,为促进“平安隆阳”建设作出更大的新贡献。

据了解,4年来5家单位认真按照市、区打传办工作要求和部署,坚持以科学发展观为指导,统一思想,提高认识,紧紧围绕加强社会综合治理,积极参与严厉打击各类传销违法活动,保护广大人民群众合法权益,维护社会稳定为主线。积极开展法规宣传和加大支持各类违法传销行为的查处工作,为推进全区社会治安综合治理工作做出了贡献。

张咏蕊 记者 张恒

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信