当前位置: 保山频道/ 公告公示
保山市人民政府关于保腾公路龙川江大桥施工期间实行限时交通管制的通告
2013-12-10 17:19:56   来源:云南网
分享至:

保腾二级公路K42+260处龙川江大桥需要实施维修加固工程,为确保施工期间过往行人、车辆的交通安全和加固工程的顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《交通运输部关于进一步加强公路桥梁养护管理的若干意见》等规定,市人民政府决定对施工期间实行限时交通管制。现将有关事项通告如下:

一、管制时间为2013年12月9日凌晨0时至2014年1月3日晚24时的每天8:00-12:00、14:00- 19:00。

二、管制路段为蚂蝗箐岔路口至石门坎。

三、管制时段内,禁止所有机动车、非机动车以及行人通行。所有车辆和行人必须严格遵守通告规定,自觉服从交通执法人员和现场交通管理人员的指挥和疏导。

四、桥梁封闭期间给过往行人、行车带来不便敬请谅解,望广大行人及驾驶员积极支持配合,自觉遵守交通秩序,互相转告。

五、本通告自发布之日起施行。

                          特此通告

    

 

 保山市人民政府

     2013年12月5日

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信