当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 龙陵县
龙陵县顺利推进事业单位分类工作
2013-12-05 17:28:28   来源:云南网
分享至:

在推进事业单位分类工作的过程中,龙陵县严格按照统筹规划、分级组织、按步实施的要求,严格把握分类范围,按照类别划分的标准和方法,积极组织实施好分类工作,确保事业单位类别审批工作于12月底前完成。

该县一是制定工作方案和分类目录。县委编办同县财政局、县人力资源和社会保障局,结合龙陵县事业单位实际和特点,制定龙陵县事业单位分类工作方案,并参考保山市事业单位分类指导目录拟定龙陵县事业单位分类目录。经征求市委编办意见后,在县委、县人民政府领导下,由县委编办牵头组织实施;二是报送分类建议。县委县政府直属事业单位、乡镇直属事业单位、主管部门所属事业单位的分类,由县委县政府直属事业单位、乡镇党委政府、主管部门充分听取各方面意见,与县委编办进行沟通,提出分类建议报县委编办审核;三是审批确定类别。县委编办商县财政局、县人力资源和社会保障局,提出审核意见,报县编委会批准后印发执行。

张春晓 记者 张恒

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信