当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 隆阳区
隆阳区“三个好”学习三中全会做好宣传工作
2013-12-04 19:27:33   来源:云南网
分享至:

近期,隆阳区委宣传部认真学习传达三中全会精神,以“三个好”将会议精神贯彻落实到当前宣传工作中。

隆阳区委宣传部,一是学习领会好。加强学习,做到先学一步、学深一层。宣传系统干部通过自学、在工作中学、交流学,把学习宣传党的十八届三中全会精神,与学习贯彻十八大精神和习近平总书记一系列重要讲话精神结合起来,与深化向杨善洲同志学习活动结合起来,与“三重工作”、“四群”教育结合起来,与当前的城区环境综合整治、东城区建设等重点工作结合起来,真正做到学深一层。二是传达贯彻好。宣传部门采取集中学习、广泛宣讲、强化培训、专题报道、理论研讨、成果展示等多种形式,将十八届三中全会精神传达到全区各个角落,把全区干部群众的思想认识统一到十八届三中全会精神上来。三是宣传报道好。该区宣传部门把握宣传报道导向,以展示宣传十八大成果和学习十八大三中全会精神为导向,集中报道、大力宣传各级各部门学习宣传党的十八届三中全会精神,在全区范围内迅速掀起学习宣传贯彻三中全会精神的热潮。

何鹭 万长青 记者 张恒

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信