当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 施甸县
施甸县委政法委领导班子精心召开民主生活会
2013-11-26 18:36:52   来源:云南网
分享至:

近日,施甸县委政法委召开领导班子专题民主生活会,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“为民务实清廉”为主题,以反对“四风”、服务群众为重点,以整风精神开展了批评和自我批评。

会上, 该县政法委党支部书记陈建康首先通报了专题民主生活会的准备情况并主持了生活会,副书记杨宏通报了上一次民主生活会整改措施落实情况,县委常委、政法委陈礼华书记代表委领导班子作了对照检查发言。随后,带头作对照检查发言,开展自我批评,其它班子成员对他提出了意见和建议。每位委班子成员作完自我批评后,其他班子成员逐一开展了严肃认真善意的批评。大家都表示,虚心接受大家的批评,尽管会上红了脸,流了汗,可通过这次专题民主生活会,经受了一次深刻的党性修养教育的洗礼,感触很深,获益颇丰。

该县委常委、政法委书记陈礼华要求,委领导班子和成员,一定虚心接受、形成整改方案,切实抓好整改,下一步,真抓实干,以更出色的工作业绩,以更优良的工作作风,为全面完成综治维稳平安创建工作任务做出新的更大的贡献。

吴赛月 记者 张恒

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信