当前位置: 保山频道/ 保山消防119
保山市消防支队退伍老兵告别“红门”
2013-11-25 17:15:32   来源:云南网
分享至:

 

 

“铁打的营盘流水的兵”,11月25日上午,保山市消防支队统一召开了隆重的老兵退伍大会。老战士们佩戴大红花、手捧着荣誉证书,与军营、哨位、红色战车、银色水枪一一告别。

军旅生涯,让他们拥有了敢打敢拼的顽强、百折不挠的坚韧、持之以恒的执著,更拥有了军人所特有的自信和成熟。战友们希望退伍老兵们能把部队的光荣传统和优良作风带到以后的生活中,在踏上人生新的征途中,为当地的经济社会发展奉献自己的青春,在人生事业之路上再续辉煌。

他们退伍不褪色,告别了朝夕相处的战友、告别了并肩作战的战车、告别了火红的警营,他们用青春和热血守护着城市的安宁和百姓的幸福,他们在难忘的军旅生涯中救死扶伤,无怨无悔,他们收拾起行囊,将走向人生新的征程。老兵们,带上满满的祝福,临别请多珍重!

张旭龙 记者 张恒

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信