当前位置: 保山频道/ 公告公示
保山中心城区九龙路交通组织优化行驶路线提示
2013-11-14 17:48:41   来源:云南网
分享至:

尊敬的广大市民:

为了进一步加强中心城区道路交通安全管理,改善中心市区道路交通秩序,确保道路交通安全、畅通、有序。目前,保山市公安局交警支队正在进行九龙路交通组织优化,现已安装中心隔离护栏、信号设施、视频抓拍设施,并对九龙路信号城控制系统进行调试,请行经九龙路的车辆按图示线路行走,禁止停车。调试期间给你出行带来的不便,敬请谅解。

1、下水河与九龙路交叉口禁止左转,需左行的车辆,可右转行至龙泉路与九龙路交叉口按灯控指示掉头驶入九龙路。

2、新华路与九龙路交叉口禁止左转,需左行或直行的车辆,可右转行至九龙环岛掉头驶入九龙路,或经下巷街绕行。

3、由康浩公交公司驶出的车辆禁止左转,需左行的车辆,可右转行至九龙环岛掉头驶入九龙路。

4、交通小区与九龙路交叉口禁止左转,需左行车辆,可右转行至九隆新天地与九龙路交叉口左转。

5、新闻路与九龙路交叉口禁止左转,需左行的车辆,可右转至玉泉路与九龙路交叉口,按灯控指示掉头进入九龙路。

6、下巷街与九龙路交叉口禁止掉头。

7、九隆新天地与九龙路交叉口高峰时段(7:00-8:30、11:20-12:20、14:00-14:50、17:10-8:30)禁止掉头。

 

 

 

 

保山市公安局交警支队宣

二0一三年十一月十三日

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信