当前位置: 保山频道/ 公告公示
保山市人民政府办公室关于表彰2008年至2013年度先进私营企业和个体工商户的通知
2013-11-11 17:03:13   来源:云南网
分享至:

各县(区)人民政府,各园区管委会,市直各委、办、局:

近年来,在市委、市人民政府的正确领导下,全市个体私营企业认真贯彻落实党和国家发展个体私营经济的各项方针政策,立足实际,开拓进取,积极完成各项目标任务,为推动保山科学发展和谐发展跨越发展作出了积极贡献,涌现出了一批艰苦创业、奋发有为、守法经营、乐于奉献、诚信服务的先进典型。为表彰先进、树立典型,市人民政府决定对2008年至2013年度在发展生产、服务社会中作出积极贡献的25户先进私营企业和60户先进个体工商户(详见附件)予以表彰。

受表彰的先进私营企业和先进个体工商户要珍惜荣誉、戒骄戒躁、树立榜样、开拓进取,为继续推进保山科学发展和谐发展跨越发展作出新的更大贡献。

附件:1.2008年至2013年度保山市先进私营企业名单

2.2008年至2013年度保山市先进个体工商户名单

附件1

2008年至2013年度

保山市先进私营企业名单

(25户)

保山金马中运有限公司,云南龙马药业有限公司,保山市映山红果蔬开发有限公司,云南保山利根丝绸有限公司,保山富群农业科技有限公司,保山市诚源农资有限公司,保山市春发李林业资源开发有限公司,保山市红叶商贸有限公司,保山市吉安商贸有限公司,保山新寨咖啡有限公司,隆阳区磊鑫企业管理服务有限公司,保山市玉城投资有限公司,腾冲县万福珠宝有限公司,腾冲县高黎贡山生态茶叶有限责任公司,腾冲县兴华贸易有限责任公司,腾冲县玉都大酒店,腾冲县丁有餐厅,腾冲县东方医院,施甸凤尧绿色食品开发有限公司,施甸县姚关康汇食品加工厂,保山市泰龙物业管理有限责任公司龙陵分公司,龙陵县镇安镇振兴茶厂,云南四方街商贸有限公司昌宁分公司,昌宁县佳顺建筑有限公司,昌宁县天和医院。

附件2

2008年至2013年度

保山市先进个体工商户名单

(60户)

刘世育 腾 毅 蒋宗新 徐宝兵 刘德胜 童志华

吕伟强 苏银花 杨再宝 严米伟 杨科生 王伟通

杨鲁国 朱兴满 周友林 张兴良 梅菊红 梅兆惠

熊 翼 何承国 杨康庆 刘富东 李光辉 郭云兰

罗均平 杨学禹 段盛兴 白家旺 张在航 刘绍运

张成斌 冯恩平 官维方 刘兴龙 杨丽莉 冯成广

李夫聪 杨大安 杨江龙 陈海波 马永建 卢昌定

张桂明 马永芬 徐再乐 廖云昌 罗海兵 张志武

廖沛昌 李维金 杨明佑 倪成义 李国张 李华荣

普靖富 王子江 李晓映 杨 聪 段佛林 王文芹

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信