当前位置: 保山频道/ 要闻
施甸政府为县消防大队记集体三等功
2013-11-01 16:51:16   来源:云南网
分享至:

为表彰保山市施甸县公安消防大队2013年以来为全县经济社会发展和人民安居乐业所作出的突出贡献,激励官兵士气。日前,施甸县人民政府作出决定:给予施甸县公安消防大队记集体三等功一次。《决定》指出:2013年,施甸县公安消防大队全体官兵忠诚履职,在做好日常业务工作和值班备勤的同时,积极参与处置突发事件和社会救助,先后完成了县城违规建筑拆迁、重大节日(活动)执勤保卫、县城区域洪涝抢险救灾、木老元乡山体滑坡救援等急、难、险、重任务,工作绩效突出,为维护当地经济建设和社会稳定做出了积极贡献,经县政府研究,决定给予施甸县公安消防大队记集体三等功。《决定》希望,施甸县公安消防大队继续发扬英勇顽强、不怕牺牲的战斗精神和求真务实的工作作风,再接再厉,再创佳绩,为构建“美丽施甸”多做贡献。

面对此次来之不易的荣誉,大队官兵纷纷表示将珍惜荣誉,继续发扬成绩,戒骄戒躁,努力推动消防工作和部队建设,出色完成防火、灭火以及各种急、难、危、重应急救援任务,再立新功!

通讯员 李云安 杨燕平 记者张恒

责任编辑: 岳盛
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信