当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 施甸县
保山市交警支队车管所心系群众服务基层
2013-10-16 22:41:51   来源:云南网
分享至:

10月12日,保山市交警支队车管所一行三人在潘从斌所长的带领下,不顾国庆值班的疲劳,放弃周末休息时间,到施甸县为该县新增的30辆出租车集中上牌落户。

2013年为推进城区交通秩序整治,提升城市形象,施甸县人民政府作出了取缔城区客运三轮摩托车,将原从业人员按二比一的比例转向经营城市出租汽车的举措。根据工作进度,10月以来,新增加的30辆出租汽车陆续购置到货,为尽快完善相关手续,支持地方政府工作,减轻群众往返办理负担,保山交警支队车管所想群众之所想,主动预约出租车公司组织业主到施甸交警大队进行集中上牌落户。

工作中,支队车管民警不畏高温连续奋战,仅用一个下午的时间就完成了28辆城市出租汽车的上牌落户工作,踏实的工作作风和为民服务的热忱得到了前来落户的的哥、的姐们的交口称赞,不但用实际行动彰显了四群工作新气象,也为大队民警树立了良好工作榜样。

通讯员 郭志宏 记者 张恒

责任编辑: 岳盛
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信