当前位置: 保山频道/ 要闻
施甸县交警为杨善洲事迹陈列室揭牌仪式保驾护航
2013-10-12 17:18:07   来源:云南网
分享至:

10月10日,施甸县在善洲林场举行杨善洲事迹陈列室揭牌仪式暨学习杨善洲精神经验交流会以缅怀老书记逝世三周年。中国文联副主席、著名演员李雪健,云南省善洲精神研究会长黄炳生,市委书记李正阳和市委常委、五县区等各级领导以及中央、省、市各级媒体等250余人莅临施甸参加本次交流会。

为确保揭牌仪式和交流会顺利进行,施甸县公安局交警大队在县局党委的统一部署下,以高度的政治责任感和使命感,圆满地完成了此次交通安全保卫任务。该大队一是:提前踏勘线路,确保万无一失。由于前期降雨严重和善洲培训基地正在进行收尾施工,大队安排专人提前对活动途径路线进行道路踏勘,防止道路两侧泥土塌方和施工机械阻碍交通,消除道路交通安全隐患;二是:精心布置,周密部署。此次活动参会车辆及人员众多,为确保各项安保工作措施落实到位,大队提前制定工作方案,成立领导小组,科学安排警力进行分组配合,定人、定岗、定工作职责,统筹安排参会车辆停车地点,确保车辆有序停放;三是:做到恪尽职守,警容严整。全体民警、协管员做到了提前到岗就位,严格按照交通安保工作要求。发扬连续作战的优良作风,始终以饱满的精神状态,圆满完成此次揭牌、交流仪式交通安全保卫任务。

通讯员 丁建国 刘俊峰 记者 张恒

责任编辑: 岳盛
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信