当前位置: 保山频道/ 要闻
施甸老姚山种植合作社网上卖石斛
2013-10-10 09:57:47   来源:云南网
分享至:

在农产品种植从专业化走向市场化过程中,施甸县农民尝到了网络推销农产品的甜头后,目前,老姚山石斛种植专业合作社率先在淘宝网上正式开通直销店,再次成为当地的热门话题。

施甸县老姚山石斛种植专业合作社是一个2010年才发展起来的农业产业化公司,公司按照“专业合作社+基地+农户”的运作模式发展石斛334500平方米,并形成了多元化的石斛产品,经济效益明显。

去年以来,该合作社顺应市场发展趋势,主动借助网络销售平台,为石斛产品打通了网络销售市场渠道,正式在淘宝网上开通直销。据老姚山石斛种植专业合作社负责人介绍:施甸县老姚山石斛进入淘宝网直销产品上市后,受到客户的一致好评,所卖的300多批(件)产品无一退货,也从来没有发生过信誉投诉问题。

通讯员 杨连武(云南日报)

责任编辑: 岳盛
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信