当前位置: 保山频道/ 要闻
隆阳区交警大队严格国庆纪律提升形象
2013-09-26 11:42:57   来源:云南网
分享至:

国庆佳节来临之际,为全面贯彻落实习近平总书记关于反对“四风”要持之以恒的重要批示精神,加强队伍的廉洁自律工作,深入推进党的群众路线实践教育活动,隆阳区交警大队严格各项纪律要求,切实抓好队伍管理、执法规范、服务群众工作,进一步提升队伍形象。

该大队一是强化学习,增强廉洁自律意识。积极组织全队民警认真学习习近平总书记关于反对“四风”要持之以恒的重要批示精神和上级关于坚决刹住节日期间公款送礼吃请等不正之风的相关文件精神,确保“长假”期间队伍风清气正,过一个欢乐祥和、风清气正的国庆佳节。二是严以律己,发挥模范带头作用。要求部门领导以身作则、率先垂范,努力做好本职工作,全体民警、协管员在思想上、行动上和生活上严格要求自己,不超越法律、法规办事,严格遵守廉俭过节的相关要求。三是加强监督, 抓好执法规范作风。组成督察组,在节前深入各中队、执勤点,对各部门“五条禁令”、“六条警规”、“三个凡是”、“六个一律”等纪律规定落实情况进行督查,以狠抓民警队伍管理、执勤执法规范,来促进隆阳交警公正执法、文明执法、热情服务的良好形象。

王立刚 杨建霞 记者 张恒

责任编辑: 王楠
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信