当前位置: 保山频道/ 要闻
隆阳区交警快速出警 营救事故伤者
2013-09-26 11:41:26   来源:云南网
分享至:

近日,隆阳区交警大队大曼中队接到指挥中心指令称:蒲缥镇境内保龙高速公路联络线K9+300米处发生一起两车相撞的道路交通事故,造成交通阻塞,有一受伤驾驶人被卡在车内,情况十分危急”。接到报警后,该中队民警立即赶往现场进行救援。

经现场勘察、走访了解,当日8时左右,一辆小型普通客车与对向中型普通客车发生正面相撞,相撞后小型普通客车驾驶室严重变形,受伤驾驶人腿骨肋骨均有骨折现象,被夹在驾驶位上动弹不得,等待救援。到达现场后,民警立即对伤者进行心理疏导,缓和伤者情绪,另一方面立即通知消防、120急救部门,各部门到达现场后,立即确定营救方案,并实施营救。

经过1个多小时的紧张救援,被困人员被成功救出,并送往医院进行治疗,由于各部门的共同努力,营救及时,伤者伤情并不严重。

王正旭 记者 张恒

责任编辑: 王楠
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信