当前位置: 保山频道/ 要闻
保山市委常委、政法委书记赵德光“监考”消防工作
2013-09-06 18:15:56   来源:云南网
分享至:

近日,保山市委常委、市政法委书记赵德光专题听取了消防支队肖东坤政委关于近期消防工作情况的汇报,并强调要找准着力点,深入推进当前重点工作的落实,确保顺利完成全年各项工作任务。

听取工作汇报后,赵德光要求,一是强化消防队站建设。要积极请示汇报,落实专项经费,争取尽早启动支队战勤保障大队暨综合应急救援培训基地建设工作,确保全年各项工作任务圆满完成。二是强化排查整治行动。要采取强硬措施,发挥部门行业特点,全面开展消防安全大排查大整治活动,确保全市消防安全。三是强化应急救援准备。要着眼提升综合应急救援能力,不断强化消防业务技能训练,加强部队执勤备战,确保一旦发生紧急事故,能够第一时间紧急出动、第一时间有效处置,切实发挥消防部队在应急救援中的主力军作用。

通讯员 杨善兴 记者 张恒

责任编辑: 岳盛
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信