当前位置: 保山频道/ 要闻
腾冲:临街热播消防安全公益广告
2013-09-05 15:27:44   来源:云南网
分享至:

为深入查找火灾隐患,最大限度地调动社会群众参与查找火灾隐患的积极性,通过96119投诉举报火灾隐患,全面推动腾冲县火灾隐患整改力度,近日,腾冲大队与恒邦百货购物广场取得联系并得到支持,利用临街的LED及多媒体显示屏滚动热播“生命通道”消防安全公益广告。

短片的形式丰富,包括:通俗易懂的防火宣传动画片;发人深思的警示宣传短片等。滚动标语的内容包括:1、发现消防通道被堵塞或封闭时,可以拨打“96119”火灾隐患举报电话,向当地公安消防部门进行举报。2、人员密集场所要培训员工掌握初起火灾扑救和组织疏散逃生知识,确保发生火灾能够及时处置和疏散人群。3、疏散通道内不能堆放易燃可燃杂物和自行车等物品,防止堵塞疏散通道。4、大家齐防火,共控塑,共建美丽腾冲等。

“生命通道”消防安全公益广告为大家带来了一份节日前的问候,该大队用这份无形的防火墙,为人们送去一份安全保障,呼吁大家共建“生命通道”。

通讯员 官郑华 记者 张恒

责任编辑: 岳盛
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信