当前位置: 保山频道/ 边境和谐长廊
云南猴桥边检站扎实开展边检服务品牌宣传活动
2013-08-21 10:27:58   来源:云南网
分享至:

为进一步提升边检服务品牌的知名度和影响力,增强社会各界对边检工作的认知度和赞誉度,近日,云南公安边防总队猴桥边检站以口岸新建联检楼启用为契机,扎实开展边检服务品牌宣传推介活动。

当天,该站在新联检楼大厅设置了边检服务品牌推介宣传台、宣传展板,不间断滚动播放边检服务品牌宣传片、广告片和形象介绍片,在醒目位置摆放边检服务品牌形象易拉宝、弹簧座。挑选2名形象气质佳、业务素质高的女检查员担任宣传员,佩带“文明使者·猴桥边检”绶带在展台开展边检服务品牌推介,热情向参加新建联检楼启用试运行仪式的各级领导和出入境旅客宣传讲解边检机关的服务理念、职业追求和职业特色,接受群众咨询,并发放宣传资料、纪念品。

活动过程中,该站站长喻泽辉、政委胡汉军亲力亲为,亲临现场指导并积极参与宣传推介,宣传推介活动达到了预期效果。据了解,当日共发放宣传折页570余份,问卷调查表200余份,为140余名旅客提供了咨询服务。

张林 记者 张恒

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信