登录   注册  | 
当前位置:保山频道-->美丽保山图片认证-->正文
东方大峡谷-潞江坝
http://www.yunnan.cn  发布时间 2013-08-16 17:03:12 星期五  来源:云南网  
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)
更多

 
图片来源网络
 
    潞江坝位于世界第二大峡谷——怒江大峡谷中,横断山脉滇西纵谷两端,由怒江河谷的一组冲积扇和高黎贡山,怒江山麓低海拔台地构成,包括保山市隆阳区西南部的潞江、芒宽、道街、蒲缥、杨柳四乡一镇,63个行政村(办事处)。国土面积2014平方公里,耕地面积35万亩。

    
打印 收藏 二维码 关闭 评论 返回首页
责任编辑: 王一涵
关闭 
使用手机二维码扫描软件软件下载地址)可获得本页面链接地址
图片新闻
推荐视频
百度推广
版权声明:

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。