当前位置: 保山频道/ 边境和谐长廊
党建文化长廊助力新农村
2013-08-16 16:14:57   来源:云南网
分享至:

为充分展示农村党建创新工作成果,扎实推进新农村建设,施甸法院驻姚关镇富阳村指导员积极协助该村建成了党建文化长廊。

新建成的党建文化长廊以“加强党建夯实群众基础、发展产业帮助农民增收”为主题,用直观性、欣赏性、教育性和具有指导性的文字、图片展示了富阳村村情概况、党支部开展“公开承诺”评星定级、党员公开承诺亮出身份评星评比接受监督、村产业发展概述、村开展“四群教育”情况以及党务公开和村务公开等内容。富阳村作为姚关镇党建工作的示范点,党建文化长廊的建成一是让该村“两委”班子更好的接受广大党员和群众监督,二是督促村“两委”抓好工作落实,更好地为群众服务。党建文化长廊的建成成为展示该村党建创新工作的新窗口、宣传党建知识的新载体、教育党员干部的新阵地、建设新农村的新亮点。

杨佳毅

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信