当前位置: 保山频道/ 住宿
保山邦腊掌生态浴场酒店
2013-08-15 11:33:19   来源:云南网
分享至:

保山邦腊掌生态浴场酒店位于云南省保山市龙陵县北面12公里处,景区对外交通条件良好,有高速公路直达周边主要客源城市,龙陵县周边拥有三大飞机场,距离距西南部的“孔雀之乡”芒市机场30公里、腾冲机场60公里、保山机场130公里、瑞丽137公里,大理295公里,昆明706公里。

邦腊掌温泉度假区位于滇西黄金旅游线路上昆明—大理—保山—腾冲—邦腊掌—芒市—瑞丽是这些旅游开发热点的沟通必经之路。随着龙陵县周边高速公路及龙陵至腾冲的二级公路(经过邦腊掌温泉度假区)建成通车,并借助大理的旅游辐射,依托腾冲和芒市与三个节点的互补性旅游景区进行串联促销,度假区将在周边旅游的影响和带动之下获得广阔的发展机遇。保山邦腊掌生态浴场酒店周边旅游线路:松山抗战主战场遗址(龙陵)小黑山自然保护区(龙陵)树包塔(潞西)勐巴娜西珍奇园(潞西)德宏三仙洞(芒市)腾冲热海温泉(腾冲)和顺乡古镇(腾冲)。

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信