当前位置: 保山频道/ 住宿
腾冲世纪金源大酒店
2013-08-15 11:33:31   来源:云南网
分享至:

腾冲世纪金源大酒店是世纪金源集团旗下第十三家按国际五星级标准建造的高端休闲度假型酒店,座落于云南省腾冲县腾越镇世纪城福建路18号,总占地面积4.9万㎡,总建筑面积16万㎡,集商务、会议、餐饮、娱乐、度假于一体,邻近通往缅甸的主干道腾板路,面朝腾冲县城,与金源时代购物中心间隔高档住宅区相望,周边云集火山热海、和顺古镇等众多风景名胜区,交通便利腾冲世纪金源大饭店拥有高级舒适优雅的客房,独有的玄关设计充分考虑到了宾客的私密性,客房数量及配套设施均为腾冲之最,客房内提供国际、国内长途直拨电话、迷你酒吧、卫星电视、卫生间、独立浴室、房间保险箱、宽带上网等配套服务,完善的设施为商务休闲旅客提供最舒适、体贴、快捷的服务,使尊客在惬意的休闲度假中轻松掌握世界商业脉博,与世界随时随意连通,是您商务度假的尊荣首选。

酒店开业时间2011年5月1日,楼高25层,客房总数868间(套)。

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信