当前位置: 保山频道/ 住宿
腾冲翡翠时光别墅酒店(图)
2013-08-15 11:31:02   来源:云南网
分享至:

景色秀丽,典雅时尚……走进腾冲翡翠时光别墅酒店,宛若在静静触摸一块经时光之手精雕細琢的美玉,让您尽情感受一次心旷神怡,晶莹剔透,绿色生态的休闲之旅。俯瞰腾冲壮阔的全景,眺望高黎贡山的雄奇,腾冲翡翠时光别墅酒店坐落于腾冲县中心广场的丘岭坡地上,背山面水的优越位置,带给您全所未有的震撼。优越的地理条件,便利的交通,使您只需20分钟车程便可抵达机场,距离和顺古镇也只有三公里的路程,而到热海景区仅需30分钟车程,要逛老城区步行五分钟便可抵达。

细心周到、体贴入微的优质服务,带给您轻松愉悦的美好心情:本酒店拥有160间(套)客房,七种房型供您选择。

一期16栋联排别墅的60间花园景观房宽敞明亮,环保低碳、典雅大气,备受来宾青睐。新投入营业的二期家庭式别墅的60间温泉套房,房内设有独立泡池,足不出户您便可拥有腾冲“汤文化”的私密空间。20个紧致单间配合20个标准双人间,简约、新颖,时尚,客房内各种高档设施一应俱全,是旅游爱好者、团队出行的最佳选择。来到腾冲,下榻翡翠时光别墅酒店,是您来极边小镇享受快乐安谧,追求品质生活的极佳圣地。

【温馨提示】酒店无电梯。

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信