当前位置: 保山频道/ 楼市建材家居
好人家国际广场
2013-08-15 10:55:57   来源:云南网
分享至:

好人家国际广场是保山乃至滇西规模最大的家具、家纺专业市场,是政府重点推进项目,她坐落在保山市城北新区的永昌路与北四环路交汇处;是城北商业中心的核心,这里交通便捷,是保山打造滇西中心城市的行政、商住中心地带。

好人家国际广场总占地面积200亩,分两期开发。其中商业项目总建筑面积近10万平方米,占地100亩,总投资3.6亿元;今年首期开发建设6万平方米。专业市场部分主要分两大业态为主:一是家具行业,如家具展示及交易;二是家纺行业,如布艺、床上用品、窗帘等家纺织品。

项目的景观广场和高星级酒店,是城北新区的标志性建筑。规划的17层的高星级酒店为目前城北商业中心的地标性建筑,提供酒店、银行、办公、休闲娱乐等商务配套服务。景观广场以高起点、高档次、高水准的设计要求建设,沿永昌路退近40米充分满足城市景观与建筑的整体协调和经营功能的需求。

好人家国际广场是集家私、家纺为一体的滇西都市家居第一城,配之产品加工、仓储、物流为一体的多功能业态。我们的目标,就是将好人家国际广场打造成滇西家居业的信息、商贸和物流“三位一体”的专业市场,打造成为立足保山、面向滇西、走向南亚的家具和家纺一站式购物的中心广场。

好人家国际广场一期家居专业市场建成营业后,经营管理公司将秉承“五统一的”推广模式,即:统一形象、统一服务、统一管理、统一宣传、统一运营。经营管理公司将在滇西范畴内包括大理、保山、德宏、临沧、怒江进行统一的推广宣传。

商场管理秉承“先满小河,再涨大河”的经营管理理念,专业精英团队运作为您保驾护航。专业的人,做专业的事,办专业的市场。我们将投入精干力量和强大的财力物力,为培育市场打好扎实基础,为客户提供一流的服务。

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信