当前位置: 保山频道/ 楼市建材家居
保山的奥琪丽3D背景墙
2013-08-15 10:55:28   来源:云南网
分享至:

奥琪丽有限公司是目前国内最大的一家专心致力于魔块背景墙开发、生产的知名企业,公司拥有自主设计、自主研发、市场营销、物流配送、售后服务等专业团队,并巨资引进澳大利亚KSDR公司全套生产流水线及工艺,具备年产上亿平米3D背景墙的生产能力,为国内大众提供品种繁多、个性、时尚、功能性强的专业墙体饰品。

公司本着“以人为本,科技创新”的经营理念,以独特敏锐的市场眼光,隆重推出的“魔法空间背景墙”系列产品,采用轻质地、高密度的全新视听空间专业材料,将新技术、新工艺、新概念完美融合。以时尚、简约的造型,高贵、典雅的品质,便捷的安装方式和良好的谐音降噪功能,必将引领新一轮室内装饰的时尚潮流。

奥琪丽在确保产品质量和种类丰富的同时,致力于品牌建设,不断完善自己的企业文化。正在改变着现代人们的装修观念,为商家提供蓝海商机,为顾客创造了全新的生活方式!

电话:15025077700

联系地址:保山市隆阳区正阳北路(恩德医院向北100米,市检察院斜对面)

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信