当前位置: 保山频道/ 科教文卫
腾冲县社科联正式成立
2013-08-15 10:16:00   来源:云南网
分享至:

近日,腾冲县社会科学界联合会成立暨第一次代表大会在腾冲县纪工委五楼会议室隆重举行。云南省社科联党组成员、副主席靳昆萍、保山市社科联领导、腾冲县分管领导及其他各县区社科联负责人出席了这次大会,参加这次大会的还有腾冲县各机关单位领导、各人民团体和社会科学界代表等100多人。

省社科联党组成员、副主席靳昆萍和市社科联领导对腾冲县社科联的成立表示热烈祝贺并在大会上作了重要讲话。

腾冲县社科联是继龙陵县社科联之后成立的保山市第二个县(区)级社科联。腾冲作为云南省的文化名县,一直以来都拥有得天独厚的人文社科资源,因此,腾冲县社科联的成立必将会对整合腾冲社科资源、加强当地人才队伍建设、促进腾冲及保山市经济社会发展起到积极的作用。

黄丽斌

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信