当前位置: 保山频道/ 科教文卫
保山市社科联为善洲林场捐赠《杨善洲精神研究》
2013-08-15 10:15:37   来源:云南网
分享至:

近日,保山市社科联在党组书记、主席鲁国超同志的带领下一行5人,在施甸县委常委、宣传部长杨杰坤等同志陪伴下,代表省社科院,来到善洲林场捐赠《杨善洲精神研究》图书40册。

《杨善洲精神研究》一书由云南省社会科学院、保山市社科联2011年度联合编著、云南人民出版社出版,是目前全国首部系统、深入研究杨善洲精神的理论专著。2012年已经入选中共云南省委省直机关学习型党组织建设工作领导小组办公室 “三读”活动第一批推荐学习书目。该书汇集了50 多名作者30多万字的研究成果,从时代背景、精神内涵、现实意义、学习实践四个主要方面,对杨善洲精神进行了系统的研究探讨。在全国上下认真学习贯彻党的十八大精神,认真执行中央关于改进作风的八项规定之际,保山市社科联受省社科院委托,并代表保山广大社科工作者,以这样的方式,表达对杨善洲同志的深深敬意。

杨明巧

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信