当前位置: 保山频道/ 保山消防119
保山市公安局长唐云泽听取消防工作汇报
2013-08-14 17:29:56   来源:云南网
分享至:

近日,保山市副市长、市公安局局长唐云泽专题听取消防支队熊德支队长、肖东坤政委关于开展消防安全大排查大整治活动情况的汇报,并强调要发挥行业作用,扎实开展好大排查大整治活动。

听取汇报后,唐云泽提出三点要求,一是要强化认识,充分认识此次大排查大整治活动的重要意义,站在讲政治识大局的高度扎实开展好大排查大整治活动;二是要讲究方法,从政府、消防安全委员会、公安机关、消防部队四个层面开展好动员部署,制定详细周密的活动方案,确保大排查大整治活动取得实效;三是落实责任,充分发挥各行业各系统的监管作用,签订工作责任状,各司其职,各负其责,切实落实部门的消防安全责任,确保全市火灾形势的高度稳定;四是加强宣传,充分发挥媒体作用,采取多种形式普及消防安全常识,宣传逃生自救方法,提高群众消防安全意识。

杨善兴

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信