当前位置: 保山频道/ 保山消防119
隆阳区消防大队全力做好“二星级铁军中队”迎考工作
2013-08-14 17:29:45   来源:云南网
分享至:

为全力备战部局二星级铁军中队考核工作。连日来,隆阳区消防大队全体官兵通过开展一系列、技能、合成训练,在中队掀起了“比、学、赶、超”的练兵氛围。

此次部局铁军考核工作时间紧、任务重、要求高,为能在考核中取得优异成绩力争达标,积极部署、精心安排,针对考核项目,按照科学组训、科学施训的要求,始终把考核项目作为主要科目,严格按照标准积极开展训练。一是全体官兵统一思想,真抓实干。该队高度重视此次部局二星级铁军中队考核工作,坚持从难、从严、从实战出发,苦练体能、技能。二是全体中队干部跟班训练,科学组训。

目前,该队全体官兵都积极投入到创二星级铁军中队工作中,并表示要坚决完成训练任务,不断强化自身素质,努力提高执勤备战能力,力争在考核中取得优异成绩。

李琳 王坤

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信