当前位置: 保山频道/ 风光
腾冲县荷花森林温泉spa区养生好地方
2013-06-08 10:18:02   来源:云南网
分享至:

森林温泉spa区总占地面积15亩(不含二期VIP汤屋群面积),所采用的温泉水为地下103℃的高温温泉水(地表出水温度97℃),已达国际温泉标准的高品质“汤”级别!spa区内共有3个景观池、19个露天泡池,1个干蒸房、2个湿蒸房、1个足疗回廊、1间休息厅、1间茶餐厅、1套VIP汤屋、一栋美疗会所……整个区域绿化面积达90%,林荫蔽日、鸟语花香,给排水采用的是目前国内最前沿的自控系统,每日自动换水,是旅游爱好者们理想中的露天森林-泡汤之上选。

票价260元/位

订票热线:0875-5893999

传真:0875-5190808

免费项目:19个露天泡池、干蒸房、湿蒸房、休息厅、全日免费提供茶水、饮料、时鲜水果、地热点心;用餐时段提供免费自助餐;整个园区内提供免费电瓶车服务。

收费项目:商品销售、小食单点、足疗擦背、美疗spa及VIP汤屋等二次消费项目。营业时间:上午9:00 —— 凌晨2:00

责任编辑: 岳盛
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信