当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 施甸县
施甸县法院为干警打造廉政名片
2012-12-05 09:35:01   来源:云南网
分享至:

近日,施甸法院开展了征集“廉政一句话”活动,为该院每一位干警打造廉政名片,时刻提醒干警公正廉洁,秉公守法。目前,该院已征集到全院干警撰写的廉政一句话64条。

该活动由院纪检组、监察室牵头,向全院干警广泛征集廉政一句话、廉政格言,并制作成牌匾上墙,打造廉政名片,接受监督。通过为每一位干警打造廉政名片,时刻让干警牢记自己神圣的使命,从而使廉洁理念入脑入心,真正达到促廉守正的积极效果。干警也纷纷表示,廉政名片就像一面镜子,促使他们时刻言行检点、规范,用廉政名片去约束自己的一言一行,提醒自己拒腐倡廉。近年来,施甸县法院通过“廉政名片”、“廉政格言”、“廉政档案”及广泛开展“讲廉、唱廉、写廉”活动等形式,增强了干警在新形势下拒腐防变的能力。

董 斌 孙 辉

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信